Junior Cup in Eilsleben mit strahlenden Siegern

In der liebevoll vorbereiteten Sporthalle in Eilsleben konnte die Turnierleitung insgesamt 14 Mädchen und 16 Jungen begrüßen. Nach dem bewährten Schweitzer System wurden die Sieger und Platzierten ermittelt. Nach vielen spannenden Spielen, die oftmals auch erst im letzten Satz entschieden wurden, nutzten die beiden Altmärker Talente Frida Rau (TSV Tangermünde) und Julian Taege (TSV 1919 Kusey) die Chance und holten sich die begehrten Siegerpokale. Optimale Spielbedingungen sorgten für eine gute Spiel- und Wettkampfatmosphäre. Vielen Dank an den Ausrichter und alle Teilnehmer. Wir sehen uns zur vorletzten Station des Junior Cups in Magdeburg-Diesdorf am 04. Mai und am 23. Juni in Biederitz zum großen Finale.